Description
Tauche ein in die faszinierende Welt des Sauerteigs! Gemeinsam mit Sauerteig- & Fermentations-Expertin Michaela Studer-Gsponer backen wir zwei verschiedene Brote aus Schweizer Bio-Dinkelmehl, entdecken die Kunst der Fermentation und degustieren neben verschiedenen Sauerteig-Kreationen auch Wasser-Kefir, Kombucha sowie unsere Demeter-Weine. Ein genussvolles Erlebnis rund um die Fermentation!
Du nimmst zudem einen Teigrohling, ein Gärkörbchen, eine Backschürze zur Erinnerung und ein Starterpaket inkl. Sauerteigansatz mit nach Hause – inklusive Rezept-Booklet mit wertvollen Tipps & Tricks. Die Plätze sind begrenzt, melde dich am besten gleich an!
- Datum: Samstag, 25. Oktober 2025
- Zeit: 08:00 – ca. 12:00 Uhr
- Ort: De Canali, Varenstrasse 34, Salgesch
- Mitbringen: Glasschüssel (für 500g Teig)
- Preis: CHF 100.- (oder CHF 80.-, nur Kurs mit Degustation)









